おすすめのクチコミ一覧

おすすめのクチコミを検索する

検索結果(1,728件)

1~10 件を表示 / 全 1,728 件

  • 女性

    みほちゃんさん

     /  女性 /  50代 /  熊本市

    天然石の店 Brillianto (熊本市・東区 / アクセサリー)

    主人が仕事で怪我をしない様に、ライトニング水晶を渡したら、バックには付けず、肌見放さずポケットに入れて仕事していると聞いて、私からすると、やっぱりね!て感じです。仕事上事故がなければ良いのですが、いつ何かあるか分からないのでそれだけが心配です。と思っていたら息子が怪我をしてしまい!今度は息子に合う物を買いに行きます。大分良くはなって来ましたが、社員旅行には行けず残念でした。台湾だったのですが、行く日に台湾で地震がありそっちの方も心配です。なんて日だ地震は、やっぱり怖いです。(投稿日: 2019年04月19日)

    このクチコミに “ぐっ”ときた
    現在:0
  • 男性

    シトロンさん

     /  男性 /  50代 /  熊本市

    グリルレストラン Campagne (熊本市・中央区 / レストラン・洋食)

    お店がリニューアルオープンしてました。椅子もテーブルも食器も全て新しくなってました。飲み放題プランや、無料の雑誌とかのお店行くならこちらがオススメです。(投稿日: 2019年04月16日)

    このクチコミに “ぐっ”ときた
    現在:0
  • 男性

    シトロンさん

     /  男性 /  50代 /  熊本市

    Patoriya (熊本市・東区 / イタリア料理)

    新生姜のポタージュに、タラのトマトソースのパスタ。久しぶりの来店でしたが とても美味しかったです。(投稿日: 2019年04月11日)

    このクチコミに “ぐっ”ときた
    現在:0
  • 女性

    しいちゃんさん

     /  女性 /  50代 /  熊本市

    石窯パン工房モワソン (熊本市・東区 / パン)

    お昼過ぎ2時半頃で品数が少し減っていました。石窯ピザ、ハムエッグと、初めてコーヒーチョコレートという物を買いました。フランスパン生地でコーヒー風味、チョコレートとくるみが入って食べ応え良く美味しかったです。ハムエッグもピザもパンがふかふかで美味しいです。(投稿日: 2019年04月03日)

    このクチコミに “ぐっ”ときた
    現在:0
  • 女性

    しいちゃんさん

     /  女性 /  50代 /  熊本市

    石窯パン工房fournier (菊陽町 / パン)

    お昼に伺いました。相変わらずお客さんいっぱいです。ベーコンのフォカッチャ、クロワッサンザマンド、石窯ピザ、ボックスサンド等々、子供の分も合わせ色々買いました。クロワッサンザマンドとベーコンのフォカッチャを初めて買いましたが美味しかったです。ここはパン生地が特に美味しいので大好きです。(投稿日: 2019年04月02日)

    このクチコミに “ぐっ”ときた
    現在:0
  • 女性

    nanaさん

     /  女性 /  50代 /  熊本市

    FABRIC'S 熊本店 (熊本市・中央区 / 雑貨)

    種類も豊富で、リーズナブルなので度々お伺いします。毎回感じることですが、おそらくオーナーさんと思われる方の挨拶がなくて残念です。せめて購入した際は、近くにいたらありがとうございますは言った方がいいです。周りのスタッフさんが感じ良い方ばかりなので、特に差を感じてしまいます。お知り合いや、常連さん以外にも気持ち良く挨拶されたら、楽しく買い物出来るかと思います。(投稿日: 2019年03月29日)

    このクチコミに “ぐっ”ときた
    現在:0
  • 女性

    しいちゃんさん

     /  女性 /  50代 /  熊本市

    パティスリー Petit Shun (熊本市・東区 / ケーキ・洋菓子)

    お礼に焼き菓子のセットを買いました。マドレーヌやフィナンシェ、ダックワーズ等の入った物です。美味しかったと連絡がありました。特にフィナンシェはしっとりしていて香りも良く好評でした。夕方だったのでケーキは少なかったですが、今度は早めに買いに行こうと思いました。(投稿日: 2019年03月27日)

    このクチコミに “ぐっ”ときた
    現在:0
  • 女性

    しいちゃんさん

     /  女性 /  50代 /  熊本市

    松石パン (熊本市・中央区 / パン)

    私も子供も大好きなスライスと、チョコのクロワッサン2種、普通のチョコレートとホワイトチョコレートです。クロワッサンはまわりがサクサクでチョコレートが甘くて美味しかったです。スライスは昔ながらの安定の美味しさです。(投稿日: 2019年03月15日)

    このクチコミに “ぐっ”ときた
    現在:0
  • 女性

    しいちゃんさん

     /  女性 /  50代 /  熊本市

    さんさんの湯 (菊陽町 / 温泉・銭湯)

    露天の歩行湯目当てで夜ではありますが、余裕もって行きました。歩行湯は人が少なくて子供と30分以上は歩きました。子供はその後にサウナへ行ったりと満喫していました。私もバイタル森林浴や低周波風呂を満喫しました。(投稿日: 2019年03月10日)

    このクチコミに “ぐっ”ときた
    現在:0
  • 女性

    しいちゃんさん

     /  女性 /  50代 /  熊本市

    キャナリィ・ロウ 熊本店 (熊本市・東区 / レストラン・洋食)

    ディナーで初めて行きました。ピザやパスタがメインで値段設定は高めで、2千円前後です。ですが、他はビュッフェ形式でドリンクも飲み放題、ディナーに関してはケーキ等のデザートも食べ放題になります。ケーキの種類が多く、無くなっても別の種類のケーキが補充されてました。私はピザを食べましたが美味しかったです。ケーキが美味しかったです。今の時期はイチゴを使った物が多くありました。(投稿日: 2019年03月10日)

    このクチコミに “ぐっ”ときた
    現在:0

1~10 件を表示 / 全 1,728 件

ひごなび!チェックインアプリ